Не время молчать!

Уважаемые жители района!

Обстановка в Хамовниках стремительно ухудшается! С каждым днём наша жизнь становится невыносимой. Узкая кучка воров и махинаторов, самым наглым образом наживаясь на нас, вознамерилась окончательно взять под свой контроль всю нашу окрестность!

Посмотрите вокруг себя – разве район Хамовники не уничтожается в угоду спекулянтам и строительным воротилам? Грязные руки воров захватывают нашу территорию. Чудовищной застройкой охвачен Олсуфьевский переулок. Не прекращаются попытки застройки территории детского сада по адресу улица Ефремова, 9а. В угоду строительной мафии уничтожаются Дом детского творчества и Парк Усадьбы Трубецких. Народ до глубины души возмущён последствиями варварской застройки, проводившейся Министерством обороны на Фрунзенской набережной, а также новыми попытками межевания квартала №452 района Хамовники. Неужели мы готовы мириться с попыткой превратить Хамовники в каменные джунгли?

Беспардонное невнимание к состоянию Дома генерала Д.М.Карбышева, фактическая попытка выселить жителей района Хамовники за его пределы путём создания «общей зоны», тарифный террор со стороны управляющих компаний, грабительские поборы за капремонт, — всё это рушит нашу жизнь, лишает перспектив наших детей. Навязываемый народу обманным путём проект реконструкции газопровода среднего давления по адресу г.Москва, Фрунзенская набережная, д.26 может превратить Хамовники в район, полностью непригодный для проживания. Нельзя допустить застройки на территориях, под которыми находятся химические и токсичные отходы.

Мы во весь голос заявляем – так дальше жить нельзя! Настало время переходить к решительной борьбе за свои права. Только активные и солидарные действия жителей района смогут воспрепятствовать злодейским планам строительной мафии. Призываем всех, кому неравнодушно наше будущее, принять в конце марта (дата уточняется) активное участие в Народном Сходе в форме встречи с депутатами Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Зовите всех своих друзей, знакомых. Вместе поставим заслон беспределу!

Уважаемые соседи, желающие выступить на сходе — оставляйте свою заявку:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели