Правила общения на сайте

1. Уважайте собеседников, их взгляды и верования. Навязывать свое мнение, если вас не хотят услышать, – неконструктивно.

2. Воздержитесь от голословных оценок и обвинений. 
Если вы не обладаете реальными доказательствами вины того или иного человека воздержитесь от написания гневных постов.

3.В комментариях придерживайтесь темы статьи. Обратите внимание, что на сайте есть лента, где можно комментировать все статьи. Так же есть возможность самим стать авторами нашей газеты. Как это сделать — можно посмотреть здесь.

4. Воздерживайтесь от длинных цитат, пространных и оторванных от жизни рассуждений. Пишите своими словами, кратко и по сути, ссылаясь на реальный опыт и живые чувства. Если все-таки используете цитаты, ставьте их в кавычки и указывайте автора.

5. Старайтесь писать грамотно. Если комментарий изобилует грамматическими ошибками или нецензурными словами, скорей всего он будет удален.

6. Выражайтесь ясно. Перед написанием комментария постарайтесь сами понять, что именно вы хотите сказать. На сайте не приветствуется смысловая каша и короткие бессодержательные сообщения в духе чата.

7. Запрещены все нецензурные выражения

Что будет если я нарушу правила? Тогда у нас появятся все основания заблокировать ваш профиль. В особых случаях и доступ на сайт.

P.S.
Мы приветствуем демократичный подход, считаем, что каждый вправе высказываться так как он хочет, главное, не нарушать правила написанные выше. Регистрируйтесь и общайтесь!

В целом местный Устав можно свести к простейшим нормам приличия, которым, как подразумевается, адекватный собеседник только рад.

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели